За ВДВ

1 куплет

Не каждый может ввысь взлететь как птица,
Чтоб охранять Отечества границы!
Не каждому везёт надеть береты
Небесного, божественного цвета!
А лишь тому, кому понять дано,
Что он на век с Россией за одно!
А лишь тому, кому понять дано,
Что он на век с Россией за одно!

Припев

За ВДВ – УРА! УРА!
ЗаВДВ –УРА! УРА!
„За ВДВ“ – кричат повсюду, люди, с самого утра!

За ВДВ – УРА! УРА!
За ВДВ – УРА! УРА!
За ВДВ поднять свой тост сегодня всем пришла пора!

2 куплет

Войска надежды, веры и удачи –
Невыполнимой нет для них задачи!
Войсками „дяди Васи“ их прозвали
И в самую „десяточку“ попали!
Ведь знают все, уже давным-давно,
С Россией „дядя Вася“ за одно!
Ведь знают все, уже давным-давно,
С Россией „дядя Вася“ за одно!


Рецензии