Шарада

 
 Заходила к нам Дуняша, 
 Чтобы темы отыскать!
 И блуждала по страницам! -
 Просто, нечего сказать!.. 

 Не богат запас словарный,
 Вобщем, текст вполне бульварный!
 Дуне нечего сказать! 
"Раз, два, три, четыре, пять!"

 В голове крутились только
 Двор, берёзка и скамейка!
 Вечер, текст чужой и кофе -
 Помогите, пожалейте!..

 Дуня думала не раз,
 Как пополнить свой  запас!..
 Ничего не получалось! -
 Нету Тем! - Какая жалость!.. 

 Дуне нечего сказать!-
"Раз, два. три, четыре, пять!"
 Жалко Дунюшку до слёз!
 Толи в шутку, толь в серьёз!..

**********************************

 Не шарься Дуня, по моей странице!
 Я улыбнусь,быть может, от души! -
 Примерно, как мартышке в Зоопарке!
 Но только, не пиши в своей глуши! 

 Ах, Дуня, что за имя Дуня?..
 Совсем покой ты потеряла! -
 Бредешь уныло утром на работу,
 Всю ночь шарады сочиняла!..
 
 
   
 
 

   


Рецензии