Этот взгляд

О! Этот взгляд! Эта улыбка!
Сразили наповал меня,
И без тебя, теперь, мой милый,
Я не могу прожить ни дня!

Не видеть глаз твоих сиянье,
Красивый, милый, дорогой!
И образ твой неповторимый.
Люблю тебя, люблю Родной!

Твой взгляд! Такой проникновенный!
Достиг он клеточек души!
Забыть его? О, нет! Наверно
Мы каждый день его спешим!

Пронзает он стрелою в сердце,
И разрывает его вновь!
Но кто ответит мне : "Что это?"
Что это? Разве не любовь?

О! Этот взгляд, как ток по коже
Проходит сквозь, с собой маня,
И нет уже вокруг дороже,
Есть только ты! Есть только я!

30.03.2024 г.


Рецензии