Поход

Вот и закончился месяц весны,
Март мне сулит награжденье природой,
Солнце с восходом гонит все сны,
Справиться надо, объята походом.

Ты про палатку, смотри, не забудь...
Только рыбалка твоя на уме...
Лодка на пляже, забита уже -
Мы позаботились в этом аж в доме.

Жаль что мобильник упал в унитаз.
Как же достать его, право не знаю...
Мимо кармана халата скользнул...
Это событье никто не узнает.

Сборы окончены, встали все вместе.
Двери закрыты...и радости море!
В тачке по трассе мы едим спокойно...
Вот оно счастье!...не надо и моря.


Рецензии