Я желаю тебе добра...

И тоской наполняется грудь,
Нам уже ничего не вернуть.
Если чувств наших пламень угас,
Нет надежды на счастье у нас.

Но не надо об этом грустить,
Вопреки всему надо жить,
И удача вернётся к тебе,
Счастье будет в твоём окне.

Я желаю тебе добра,
Пламень нового костра.
Благодарен тебе за детей
И тепло вместе прожитых дней.

2018 г.


Рецензии