Было бы желание

Мы на разных берегах,
Но разве это важно?
Все у нас с тобой в руках -
Ты поймешь однажды.

Ты поймешь, ко мне придешь,
Перекинешь мостик.
Если очень встречи ждешь,
То тогда все просто.

Вплавь отправишься иль вброд -
Выбор за тобой.
Может, соорудишь плот,
Пусть и небольшой.

Сделать можно в жизни все,
И сквозь расстояния
Берега соединить,
Было бы желание.

2024

Фото из интернета


Рецензии