Цвела черёмуха

Цвела в лесу черёмуха
Холодною весной.
Белая черёмуха -
Пахучии цветы,
Тебе песни пели соловьи.
А я пою тебе песню о любви.
Оделася черёмуха в белые цветы.
Девушкой красивою
Родись среди весны.
Обнимемся с тобою
В сказочной Руси.


Рецензии