Опус 60032. Прочитав Татьяну Туль

60032---18:38, 29.03.24, прочитав Татьяну Туль.
Тьма бьёт… напрямую…
           и исподтишка…
И не легонько, а… прессово…
Куда тебе до этого…
           падающий… шкаф!..
И не увернёшься ведь… Если бы!..


Рецензии