Опус 60030. Прочитав Екатерину Щетинину

60030---18:09, 29.03.24, прочитав Екатерину Щетинину.
Жизнь посложнее…
      подзорной трубы -
в ней просто сложнее…
      наводится фокус…
А если наводится,
      то ведь… не быстро…
И промежуточных…
      пропущено… столько…


Рецензии