Роман имел все шансы...

Роман имел все шансы
У нас на продолжение,
Но что-то не сложилось
Или не так пошло
И вот поют романсы
Былому наслаждению,
Коль я попал в немилость
И воцарилось зло.

Прошло переживание,
Обида, сожаление,
Бессмысленное чувство
Расстройства и тоски,
И только наваждение
Явило откровение,
Что сладкое искусство
Посеребрит виски.

Как видно, что-то в шансах
Мне не о том мечталось,
Закатывал напрасно
В своих мечтах глаза,
Роман поёт романсы
И только боль осталась,
Хоть начиналось страстно,
Зато теперь слеза

Накатится небрежно...


Рецензии
Пусть ЛГ не плачет, в следующий раз получится 😉

Дина Бергман   02.04.2024 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина.
🌷🌷🌷

Вячеслав Знакомый   02.04.2024 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.