***

Скрывай от любящего сердца
Свой незаслуженный удел,
Держи в себе до самой смерти,
Что не любил,а так жалел.

Пусть половинная услада
Его дурманит и хранит,
И пусть когда-нибудь ограда
Укроет ваш один гранит.

Над ним мечтательно ступая,
Пройдёт случайный мимо гость,
Обманет надпись золотая
О том,что поровну сбылось.


Рецензии