Настанет время

Настанет время стану я землёю,
И прах впитает вешняя вода,
И каждый год прольётся дождь весною,
И каплей я вернусь хоть иногда.

Уходит кто-то раньше, кто-то позже,
Редеют однокашников ряды,
И к близким лицам,были что дороже,
Ведут к ним на погост мои следы.

И всех нас ждёт увы,такая участь,
Кому-то памятник, а может крест,
Оплачут нас с грозой дождями тучи,
А души будут жить среди небес.

      
           30.03.2024 г.


Рецензии