Родной, единственный, любимый...

Родной, единственный, любимый,
Мой самый нежный и ранимый!
Я жизнь свою тебе вручаю
И жду тебя, молюсь, скучаю.

Пусть все твердят наперебой,
Что не дождусь тебя домой,
Но буду верить с новой силой
И ты придёшь ко мне с повинной.

Обнимешь молча у порога
И скажешь: " Нелегка дорога..."
И взгляды оторвать не в силах,
Общаться души станут мирно.

Погладишь нежною рукою
Лицо моё - глаза закрою.
И поцелуешь в первый раз
Мои уста и вспыхнем враз.

Как долго я тебя ждала...
Всё верила и дождалась.
Была отчаяться готова,
Но ты не дал - причалил впору.

Мой рыцарь, верный муж, защита.
Мой капитан, сердца открыты!
Ты победитель, как всегда,
И честь за то тебе, хвала!

19.04.2014г.


Рецензии