***

С тобой говорить - замерзают губы
Я люблю покой, но а ты клубы
Вызывай тогда Яндекс или Убер
А я как абонент стану недоступен.

С крестей на руках, когда козырь буби
По моим следам, не ходи, глупый
Береги друзей, а не свой рубль.
И иди на свет, там тебя любят.

Спрячь от бессердечных и глупых кукол
Под тьмы ночной необъятный купол
Пусть лишь фонари где-то светят скупо
В окурат наощупь, ведь мир так хрупок.


Рецензии