Лучше ужасный конец

Лучше ужасный конец,
Чем ужас, но без конца.
Рвавшись со мной под венец
Знала меня, не юнца.

В струнах души поиграв,
Так закрутила колки!
Сердце мне в кровь ободрав,
Мчалась к гусарам в полки.

Молча всю боль сохраню.
Боженька тоже терпел.
Тихо прощаясь, "ню-ню"
Быстро шепнуть ей успел...

Всё, что мне в жизни дано
Я, получивши сполна,
Часто бодяжил вином,
Сидя один у окна.

Очень богатый детьми.
Счастье лишь в них! Иль не прав?
Не наливай, не вини
За беспокойный мой нрав.
                IX-11.


Рецензии