Я подарил ей музу

Я подарил ей музу, мне не жалко. 
И каждый раз, доказываю ей. 
Что муза у меня, живёт совсем недавно. 
И просит чтобы я, её 
отправил к ней. 

Она не верит, в искренность желаний. 
Смеётся весело, и улыбаясь мне. 
Старается не трогать, теплыми руками. 
Ту музу, что сейчас, стучится к ней. 

А я пинаю и душу' на сердце. 
Отчаянье и горькую тоску. 
И музе говорю, поверь мне. 
Я точно, эту девушку люблю. 

Она не хочет слышать и смеётся. 
Я бьюсь который день, уже. 
И музу отправляю к ней и с сердцем. 
Пытаюсь достучаться в эту дверь. 

И вот сегодня, я решил уехать. 
Оставил музу, на пороге ключ. 
Пускай она сама, откроет дверь успеха. 
А я её, тихонечко дождусь. 


Рецензии