Друзья, да здравствует Весна

              *        *        *

Друзья, да здравствует Весна,
Ведь в красках жизнеутвержденье,
Небес здесь чудных дуновенье –
Душа тобой покорена.

Нарцисс, тюльпан и гиацинты
Зовут любить нам этот мир –
Так не грустите, не кручиньтесь,
Вас всех расцветок ждёт сапфир!

Вячеслав Шикалович
30.03.2024г.


Рецензии