Защитники Донбасса

Кто вопросами не задавался,
Значит это совсем невдомек,
Им как в горне металл закалялся,
Пулей вспаханый поперёк.
Обелиска суровая глыба,
А на нем как и в жизни-вдвоем,
За людей этих Боже, спасибо!
Полыхнуло зловеще огнём.
И уехал Серёга под вечер,
Сын его провожал и жена
Крыть пожалуй выходит что не чем,
На кону -так выходит страна!
Долго -коротко, время летело
Год за годом конфликт полыхал
Вырос сын и сказал это дело
Мне по силам, уж взрослым я стал!
И ушёл воевать вслед за батей,
Не горюй, моя мама, не плач
Мы по совести бьемся, по правде
С нами Бог получается значит.
И в одном из боёв - пали оба!
Защищая  просторы родные,
И Донбассу служили до гроба!
И Донбасс свой так исто любили!
Кто вопросами не задавался..


Рецензии
Светлая память всем нашим.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   30.03.2024 11:40     Заявить о нарушении