Ты спишь, а я тобой любуюсь

Ты спишь, а я тобой любуюсь,
Мой ангел, дивной красоты.
Как кот на солнце нежно жмурюсь
От воплощения мечты.

Твой лик прекрасно безмятежен,
Сморил под утро сладкий сон.
На ложе мягком  - свеж и нежен
Весенне-розовый бутон.

Рассветный луч, довольно робко,
Коснётся голого плеча.
Сползёт на простыню из хлопка,
Теплом приятным щекоча.

Оставь ненужные попытки,
Зашторю окна. Без обид.
Любви хватило нам в избытке,
Пусть роза безмятежно спит.

27.03.2024


Рецензии