В городе ангелов... Песня

В городе ангелов,
В граде небесном.
Ясно и солнечно
И интересно.
Птицы райские
Вьются, кружатся.
Песни прекрасные
Сверху ложатся.
Было всё в радости,
Были все счастливы.
Жили же в сладости,
Что же наделали вы?
Сброшены о землю,
Алочно преданы.
Память лишь я храню,
Из чего сделаны.
Дух наш божественный,
Мало кем понятый.
В рождении девственный,
В последствии попраный.
В подлости, зависти,
Ложью погрязшие.
И нету радости,
Что скажут старшие?!
Души бессмертные
На костре корчатся
И не известно нам,
Когда всё кончится.
В беге безумия,
В спешке нажиться ,
Идём к слабоумию
И отличиться.
Черти и демоны
Всюду кружатся,
Что же мы сделали,
Всё нам воздастся.
Дети на фобии,
Мы на волнении,
Душу раздробим мы
На все деления.
Все мы работаем,
Раб без сомнения.
Семьи разрушены,
Нету сметения.
Смотрим по кругу,
Везде только пустошь.
Друг предал друга,
Как будто так нужно.
Брошены дети,
Разбиты оковы.
Но с кем и где ты
Окажешься снова?
В городе ангелов,
В граде небесном,
Ясно и солнечно
И интересно.


Рецензии