ИС КЪРО ОЙ - ВЪНУ УТ РИ Ии!!!

                ЗВУКИ


ИЕРАРХИЯ!!!... -  В  АРМИИ... -  ГЛАВНОЕ!!!...

   -  И -  ПОРЯДОК!!!... -  ПРЕ ВЫ ШЕ - ВСЕ ГО!!!... -

ИБО -  БОГИ!!!... -  ОТЦА -  ПО РОЖ ДЕНИ Е!!!... -

   -  ИПОСТАСИ - ЕВО!!!... -  СА МО ВО!!!... -

ДА -  Д А!!!... -  АЗ -  СНАЧАЛА!!!... -

   -  А - ЗА НИМ!!!... -  ИД УТ - ОБ РА ЗА!!!... -

СВЕТ - БОГОВ!!!... -

   -  ОТ ТУ ДА -  СИ ЯНИ Е!!!... -

   -  И -  ИД ЕИ!!!... -  И - ИС ТИ НА -  ВСЯ!!!... -   

ДА -  Д А!!!... -  ВОЛЯ -  ВТОРИЧНА!!!... -

   -  ДАЛЬ ШЕ -  ВСПЫШКОЙ!!!... -  И -  ГОЛОС - В - ДА ЛИ!!!... -

ГРОМ - И -  МОЛНИЯ!!!... -  ОТЦА -  ПРО ДОЛ ЖЕ НИ Е!!!... -

   -  СЛОВО - БОЖИЕ!!!... -  ИС КРОЙ -  ВНУ ТРИ!!!... -



                ОБ РА ЗА Аа


ИЕ РА АР ХИ Яя!!!... -

   -  ВЪ - АР МИИ!!!... -  ГЪЛА АВ НО Ее!!!... -

Ии иИ -  ПО РЯ Яя ДО ОК!!!... -

   -  ПЪРЕ ВЫ Ыы ШЕ -  ВЪСЕ ГО ОО!!!... -

Ии иИ -  БО!!!... -

   -  БО ОО ГИ!!!... -  ОТ ЦА Аа -  ПО РО ОЖ ДЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

   -  Ии ПО ОС ТА Аа СИ Ии -  Ее ВО ОО - СА МО ВО ОО!!!... -

      ОО

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  АЗ -  СЪНА ЧА Аа ЛА Аа!!!... -           (АЗ - ЗА - ЗА Аа)   (1 - О - о )

Аа аА -  ЗА Аа -  НИ ИМ!!!... -

   -  Ии ДУ УТ -  ОБ РА ЗА Аа!!!... -     (ЗА - ЗА Аа - ЗА Аа аА - ... )

СЪВЕ ЕТ(РА) -  БО ГО ОВ!!!(БО - ОБ)... -     (ОБ + РА)

   -  ОТ ТУ Уу ДА -  СИ ЯНИ ИЕ!!!... -   (РА АЗ - РА Аа ЗЪ)

Ии иИ -  ИД ЕИ!!!... -     (ДИТЯ - ДИ ТЯ - ДИ Ии ТЯ Яя)

   -  Ии иИ -  ИС ТИ НА Аа -  ВЪСЯ Яя!!!... -  (ИДИ ТЯ - ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦА)

      ЯЯ

ДА -  ДА Аа!!!... -    (АЗ = 1   Б - НЕСТЬ ЧИСЛА)

   -  ВО ОО ЛЯ -  ВЪТО РИ ИЧ НА Аа!!!... -   (В = 2)

ДА АЛЬ ШЕ Ее -  ВЪ СЪПЫ ЫШ КО ОЙ!!!... -    (МО ОЛ НИЯ) (ШАР - КРУГ - ТОЧКА)

   -  Ии иИ -  ГО ОО ЛО СЪ!!!... -  ВЪ - ДА ЛИ Ии!!!... -   (ГРОМ - ГЪРО ОМ)

ГЪРО ОМ -  Ии иИ -  МО ОЛ НИЯ!!!... -

   -  ОТ ЦА Аа -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ Ее!!!... -

СЪЛО ОО ВО -  БО ОО ЖИ ИЕ!!!... -

   -  ИС КЪРО ОЙ -  ВЪНУ УТ РИ Ии!!!... -   (СИЯЯ - СИ Ии ЯЯ - ... )

      ИИ

 

   


Рецензии