Моим недругам

Отпечалилось, отгрустило
И оттаяло сердце моё.
Оно в зимнюю стужу забыло,
Как душа может петь соловьём.

Не держу в своём сердце обиды,
Ведь обидчиков нужно прощать.
Пусть их судит богиня Фемида,
Это я им могу обещать.

У меня же другие планы,
Быть счастливой, всем бедам назло.
И гулять по цветочным полянам,
Пусть все смотрят, как мне повезло!


Рецензии