Зазвенели бубенцы

***
Зазвенели бубенцы
И развеяли печали...
Солнце льет во все концы,
Нас с тобою разыграли...

Потому что человек,
Он с рожденья хочет много...
У него короткий век,
В даль лежит его дорога

Повезут среди осин
По промозглой синей дали...
Чей-то раньше был он сын
И собрал свои печали..

Дай Судьба поцеловать
Мне твою на счастье ножку...
Ощутить чуть жизни гладь
И налей мне на дорожку…

Среди русских деревень
Я успею прослезиться…
Бубенцов лихая звень,
Жизни дай повеселиться...


Рецензии
Этот стих-талантливый выстрел,достойный лучших образцов высокой русской поэзии. Поздравляю. Валентин Кипров

Валентин Кипров   02.04.2024 11:35     Заявить о нарушении