Новая Россия

царь состарился и долго
он на троне посидел
ну и множество хотелок
своих сделать не сумел

чует царь, идет с косою
будет скоро забирать
как держать отчетность богу
и чем будут поминать?

и решил он обновиться
перед смертью замутить
и боярев, что лентяи
злой дубиной пришибить

посадить за стол боярский
ветеранов ратных дел
что бы сделали солдаты
что он сделать не сумел

затемнен российский гений
слышен только стук колес
грохотанье шестеренок
и извечный наш вопрос
Нахрена???????


Рецензии