Она во всём

Момент без измерения объема,
Когда всё на разрыв и невместимо.
Неописуемо словами, и красиво -
Прикосновение любимой ...

Она, она, она, во всем!
Я близ нее и далеко, в парсеках.
Мы одиноки и всегда вдвоем,
Две равнозначных половинки Человека!

Так есть любовь!
Законов всех превыше!
Я промолчу,
А ты услышишь...
...

И невозможно спать,
Когда горит внутри.
Не говори, пожалуйста, не говори...

Пусть тишина рассудит полюса,
Того о чем не смеют голоса
И думать даже, что там говорить,
Любить - есть значит Жить!


Рецензии