Качан капусты

Ты вся в делах,
Серьезных, неотложных,
Кузина грации, эстетики сестра,
А у меня все просто и не сложно -
Сегодня жду я,
                Со вчера.

Одет неброско, как качан капусты,
Не в этом мне отмерил Бог талант.
Писать тебе из букв живое чувство,
Вот жемчуг мой тебе и бриллиант.

Пусть день твой сложится удачно,
Успех потомок тяжкого труда.
А я дождусь тебя сегодня, однозначно,
И улыбнусь, когда придёшь тогда.

P.S.
Во мне нет ничего от чуда,
Я топливо любви и буду,
Ей возгораться вновь и вновь,
Завидев издали горячую любовь.


Рецензии