Любовь

Безусловна любовь в бесконечном пространстве
Словно невидимая аура человеческого состояния.
Обволакивает она душу и наше тело ментальное,
Создавая в любом творении свое великолепие.

С болью она смешивает свое колдовское зелье,
Наполняя все части нашего душевного подземелья.
Светом пронзает каждое живое сердце,
Соприкоснувшись с нею хоть на мгновение.

Невозможно убежать или вернуться в начало,
Где однажды с любовью наедине мы остались.
Но свернувшись в клубочек, почувствовав вновь счастье,
Мы признаемся в своей слабости перед ее чарами.

Любовь она такая, что вряд ли раствориться
С первыми лучами солнца, как снег на асфальте.
Но если остаться рядом с нею со своими страхами,
Исчезнут все сомнения, между людьми любимыми.


Рецензии