Мирный рассвет

Пусть хорошие вести разбудят с рассветом,
Мирным воздухом встретит страна.
Ярким солнцем,улыбкой наполнятся дети.
И закроется войн и смертей сторона.
Пусть омоет дождём все пути и тропинки,
Открывая в мечты наш экран.
Ясность мыслей проявит картинки,
И откроет любви океан.


Рецензии