Африка

Жена африканка была у меня –
Вчера к африканцу, злодейка, ушла...
Её я так страстно, безумно любил,
С утра и до ночи боготворил.

Она же сказала, чтоб я не грустил,
И чтобы скорее её позабыл...
Лишь львёнок остался со мною вдвоём
В огромном, рыцарском замке моём.

У ног моих предано львёнок лежит
И нежную песенку тихо мурчит
О том что друзья нам отраднее жён,
И что о прошедшем грустить моветон.

30 марта 2024


Рецензии