В твоих глазах...

В твоих глазах мелькнула тень сомненья
В моей любви и в мыслях о тебе.
Но,всё не так - ты лучшее творенье
И всё хорошее,что я желал себе!

Я понял,почему ты сомневалась:
Ведь всё так просто и забыть,и потерять.
Но,если хоть чуть-чуть любви осталось:
"Не уходи!"- я буду снова повторять!

Любовь,конечно,выше предрассудков.
Нет ничего на свете выше,чем любовь!
И,если б было часов сорок в наших сутках,
Любви бы оду повторял я вновь и вновь!

Да,я такой! Мне для тебя не жалко
Ни сил,ни нервов. В общем,ничего!
Пусть будет радуга на небе нам скакалкой,
Мы с ней попрыгаем,не приглашая никого!

Сомненья - прочь! Крепите силу духа!
Не поддавайтесь натискам судьбы.
Жизнь,иногда,даёт нам оплеуху,
Но,мы лишь крепче станем!Без хвальбы!


Рецензии