Про птиц по мотивам Хвои

Типа кормишь уток, то потом их съешь!
***
Райкин такой был!
Не Горбачёвой!
Шутник! Или философ!
Так этот Райкин
Одной из тем поднял ВОПРОС!
что если бы МЫ!
Все делали по уму!
То у Нас!
Вместо голубей дурных, которых большинство не ест!
Индюшки бы везде ходили!
И Мы бы их наверно ели!


Рецензии