А ему ничего не надо? Это глупо и даже смешно!

               *****
  При движенье к любви на тормоз?
  Женский будет порок исправлен!
      У мужчины желаний компас,
  Столь известно, куда направлен!
     Неглиже для желаний взгляда!
   Что в искусах, любя, не грешно!
       - А ему ничего не надо?
     - Это глупо и даже смешно!
  Любовь сложна, но знай же меру?
     Взглянул и слова не сказал?
       Жена устроила премьеру,
    А зритель муж покинул зал?
      Буквально в первом акте?
      Чар не ценя и грации?
  - Решу вопрос в антракте!
    Поздней - сорву овации!
 
               *****


Рецензии