Стриптизёрша

Как всегда,ты безмолвна в табачном дыму,
И облеплена взглядами снова,
Наобещана,якобы,залу всему
И на многое с виду готова.

Очертив полукруг золотым каблучком,
Ускользая манящим изгибом,
Мимолётом ты вспомнила,может,о ком,
Безразличная к новым обидам.

Побежали уже,закружились огни,
Подхватили в расцвеченный омут,
В середине которого чары твои
Не унять каблучку золотому.             
               
Полон дыма и глаз ненасытных вертеп
Да подблюдной музыки звуков,
Тебе только стоять и держаться в черте
Безотказно вертящейся сукой.


Рецензии