Нет сна, летят протуберанцы

Нет  сна, летят протуберанцы,
Безжалостно магнитят земляную твердь,
Трепещут люди, как  жертвенные агнцы,
Кому подвластна высшая космическая круговерть!
Рассыпаны по небу звезды ,
Луна выглядывает из-за туч,
И только летом средь виноградных гроздьев
Вдруг затеряется палящий солнца луч.
300324


Рецензии
Протуберанцы выглядывают.

Зус Вайман   01.05.2024 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.