Овечка убила волка

У волка и овечки соглашение
О дружбе и взаимном уважении.
Овца все документы подписала:
Пред хищником от страха трепетала.

Смиренно относилась к унижениям.
Пришёл момент, и кончилось терпение.
Наполнилась овечка грозной силой.
Волчару-беспредельщика убила.
Басенка.
Виктор Евграфов.
30 марта 2024.


Рецензии