Примечания к Диагностике кармы 3

Ещё появилась мысль по поводу Америки: СН считает, что американцы живут в восемь раз лучше, чем должны жить, за счёт распечатывания доллара.
Но этому можно найти оправдание, чтобы это не вызывало негативной реакции - ведь Америка поставляет всему миру первоклассное кино, даёт возможность развиваться звёздам мирового масштаба, а для этого, конечно, ей нужна хорошая материальная база, высокий уровень развития во всех смыслах. Для этого ей, конечно, пригождаются эмигранты и из России, и других стран. Так что всё нормально, всё оправдано, не стоит так тяжело это преподносить и воспринимать.
То же самое можно сказать и о Франции с Германией, которые через Евросоюз тянут соки из других стран. Они и дают больше в плане культуры, моды, музыки и т.п. В этом смысле они - доноры, и всегда были донорами, all inclusive, как говорится.

Любишь кататься, люби и саночки возить.

Во многом благодаря американскому кино, которое рассматривает аспекты человеческой жизни во всем многообразии их проявлений и достаточно свободно в творческом выражении, в мире до сих пор поддерживаются нравственные и духовные ценности.

Некоторые фильмы могут служить их эталоном, их мерилом для всего мира.

И про Америку с Европой хочу добавить, что он склонен отождествлять их во многом с их истеблишментом, а с народом, который их населяет.

Там живут такие же люди, как мы, и то, что у них в истеблишмент забрались какие-то масоны или какие-то манипурщики, они же не виноваты.


Рецензии