Хочу тебя забыть, но не могу!

 Хочу тебя забыть, но не могу, себя пытаюсь я заставить разлюбить, но лишь в бреду. Мне кажется что мир сошел с ума, ведь от тебя и до сих пор я без ума! И понимаю, сердце надо отключить , чтоб не страдало и смогло бы разлюбить. Да только как же этим сердцем управлять, никто не знает и не в силах то понять! Я волю, нервы все в кулак тут намотав, иду вперед по белу свету клятву дав. Тебя не стану что искать теперь уже, на этом горьком и ужасном вираже! Но только сердце все предательски стучит, оно все скачет от любви и не молчит. Я ощущаю что живое и бегу, но от любви здесь убежать я не могу! Тебя не в силах ведь ни в чем я убедить, и ты желала бы любовь мою забыть. Но ощущаю что то вдруг произойдет, ты переменишься, она к тебе придет! Не станет спрашивать ты хочешь или нет, но как меня тогда заставит дать ответ. Ты покоряешься любви той навсегда иль выбираешь эти долгие года! Когда любовь уже не будет докучать, когда себе самой уже на надо лгать. И неизвестно лучше вольной птицей петь иль от любви прекрасной всей душой гореть! Но и к тебе любовь тогда уже придет, но и тебя она возьмет в свой оборот. Живое сердце ты по новой ощутишь, его ты дверцу  приоткроешь не смолчишь! Ведь для любви давно все люди созданы, когда впервые здесь зажегся всет луны. И до сих пор никто не в силах победить, здесь притяжение ее чтоб не любить!


Рецензии