Суббота...

Сегодня не пристало торопиться
Суббота на календаре.
И можно выспаться, не суетится,
Тихонько радуясь в душе...

А за окном весна, капели
Вальсирует с апрелем март давно.
Отпели колыбельную метели,
И потихонечку идёт тепло...

Прекрасен голубых небес полёт
И ярко солнце обнимает.
Весенний день привет свой шлёт,
Душу радостью наполняет...

Сегодня не пристало торопиться
Миндальный кофе на столе.
Его ароматом нужно насладиться,
Радуясь безудержно весне.


Рецензии