Место, чтоб забыть проблемы

Хотела б я попасть туда,
Где все проблемы забываешь.
И где прозрачная вода,
Где дом прекрасный созерцаешь.

И он на островке стоит.
Среди прекраснейших деревьев.
Кругом лишь синяя вода,
Кругом природы окружение.

Как хорошо здесь пребывать.
О суете ты забываешь.
Здесь только синевы печать.
И ты о горнем помечаешь.


Рецензии