Одинокие строки

Ты в снах являлась поздней ночью,
когда бледнеет лик луны,
представ однажды лишь воочью,
вернувшись снова в мои сны...

О, как я жаждал продолженья,
вновь увлекаемый мечтой!...
Но образ таял, к сожаленью,
вслед за лукавою луной...

На белый лист ложатся строки
мучительно и невпопад:
они как будто одиноки,
увы, не чувствуя твой взгляд...


Рецензии