Примечания к Диагностике кармы 2

Ещё одна тема, которую СН обходит стороной - это почтительное отношение к детям.

Пророк сказал: «Будьте щедры к детям и воспитывайте их наилучшим образом».

Также Посланник Аллаха (мир ему и благословление) сказал: «Чтите ваших детей и хорошо воспитывайте их» (Ибн Маджа).

«О вы, которые уверовали! Остерегайте себя и свои семьи от огня адского, топливом которого служат люди и камни» (сура «ат-Тахрим», аят 6).

«Обучайте ваших детей и домочадцев нравственности и воспитывайте их» (Абд-ар-Разак).


Рецензии