Маршрут весны плеяды дальней

Усну я на твоих ветрах.
Прекрасных ласковых весенних.
Где расцвела сирень в садах.
Жасминовое продолжение.

Где ласковость весенних пут
Слилась в напевы мироздания.
Весенний выберу маршрут.
Маршрут весны плеяды дальней.


Рецензии