Сон, слова и тишина

Сон мне приснился
О чем-то таком,
Что невозможно
Услышать потом!

О том, что нельзя
Никому рассказать!
Лишь быть в Центре Сна!
Все знать! И молчать:

Молчать, чтоб не выдать!
Не повторить!
Прошлое
Пошлостью не раздавить!

...Огромен! Бессловен —
Не Названый Мир!
Стыдно о нем
НЕ любя говорить:

Словами рычать!
Урчать!
Выть!
И скулить!

...Как мало Великих
Как много безликих!
Таких, — чтоб не знать их!
А сразу — забыть!

...Сон мне приснился
О чем-то таком,—
Что я не смог
Передать вам стихом!

Что было Жизнью!
Но Жизнью Другой!...
...Что было не мной!
А моей Тишиной.......


Рецензии