Пархатый снег цветущей вишни

Пархатый снег цветущей вишни
КружИт в весеннем хороводе.
И пенье птиц счастливых слышно,
И яркий солнца блин на небосводе...
Пора, пора с зимой проститься!
Прочь холода, унынье, одеяла!
Приказ даю - всем радостью светиться!
Чтобы Весна умы и души обуяла!


Рецензии