Миры моих счастливых буден

Прекрасной неги торжество.
Миры моих счастливых буден.
И дует ветер мне в лицо.
Со мной бывает очень чуден.

Подводит он меня к весне.
И ароматам грез весенних.
Подводит к нежности миров,
Кантате вышних просветлений.

К кантате нереальных грез
Неповторимости молитвы.
К пересечению миражей
Из нежной, ласковой сюиты.


Рецензии