В Любви и Радости живу!

В Любви и Радости живу!
Любовь и Радость я дарю
И безусловную  Любовь
Творец вливает вновь и вновь.


В Любви и Радости все дни
И только Счастье впереди
И ты со мной моя Любовь
И ты волнуешь мою кровь.


В Любви и радости живу!
Люблю-об этом говорю.
Я выполняю план души
В Любви я проживаю дни.

В Любви и Радости живу!
Любовь и Радость я дарю
Любовь и Счастье -все со мной
В моей душе одна Любовь .


Рецензии