Ждать и верить

Ждать и верить. Ждать и верить.
Ночью женщины твердят.
Через год или неделю
Чтоб вернулся муж Солдат.

Просят милости у Бога
В суете тревожных дней,
Наши женщины - их много,
За мужей и сыновей.

Доля женщины РОССИИ,
Словом то не передать.
Ждут и верят терпеливо,
Понимают - нужно ждать...


Рецензии