Стихии нежной милый сон

Стихии нежной милый сон.
Твои видения живые.
И наяву приходит он.
Погружена в твою стихию

Видений нежнейших частот,
Видений чувств неповторимых.
Твои видения миров
Проносятся прекрасным дымом.


Рецензии