Флешмоб

Что там утюжат грелками снобы?
И где кабачок из табуреток?
В поле весна, расцвели флешмобы!
Чей глаз ещё не замылен, меток.

Были же, были танцы на сетке,
алогизмы на спевки маршами.
Разве не наши Маши в беседке,
той - на Причале Простоквашено.

Вертит политика на эфир
в кадр дебелые ягодицы
и этапирует король Лир
конкурсы про вальсы в станицы.

"Крутится, вертится шар голубой;
крутится, вертится дворник с метлой..."
____________________________________________

Продолжить на три катрена цитату из песенки:

"Крутится, вертится шар голубой;
крутится, вертится дворник с метлой..."


Рецензии