Закажу небесам на утро

Закажу небесам я на утро:
Я пирог из солнца, добра,
Чашечку кофе,- здоровья,
Бодрости и тепла!

Пусть нам подарит небо,
Ясный свой небосвод,
Пусть , и ни зла, и ни гнева,
Лишь радости полон дом!

Весна за окном  играет,
Снег превращая в ручьи,
Раны, что есть залечит,
Ты только надежду пусти!

Закажу небесам я на утро:
Счастья всем по глотку,
Чтоб эта весна прогнала,
Фашистскую нечисть.., войну!

Чтоб дети опять смеялись,
Не лилась на землю кровь,
Чтоб в мире опять возродились:
Мир, счастье, добро , любовь!

Весна за окном играет,
Тают снега, холода,
Пусть России весна подарит
Май  45-го!


Рецензии